Aunque ya se hayan acabado las fallas, y los buñuelos son el postre típico de estas fiestas. Bloger@s, aquí os dejo la receta, para que podáis disfrutar, sea la época del año que sea, de estos dulces tan buenos y tan fáciles de preparar.
¡¡Tomar nota!!
Estos son los ingredientes que necesitamos:
- 30 gramos de mantequilla.
- 170 gramos de harina floja.
- 10 gramos de levadura royal, o gasificante.
- 250 gramos de agua = 250 ml de agua
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Aceite.
Y estos son los pasos que vamos a seguir para hacerlos:
- Poner el agua a hervir en una olla o cacerola, junto a la mantequilla, la sal y el azúcar.
- Cuando el agua ya hierva, añadir la harina y no parar de remover. Debe quedar una masa fina y sin grumos.
- Una vez, conseguida esa masa, dejar templar en un bol.
- Agregar entonces, los huevos, ya batidos, y la levadura.
- Para finalmente, freírlos en una sartén fonda o en una freidora, con mucho aceite. Deben quedar doraditos. Por cierto, si tenéis maña, podéis intentar hacerles el agujero del centro, a cada buñuelo, antes de echarlos a freír.
¡¡C'est fini!!
¿Verdad que es fácil? :)
Acordaos, a la hora de servir los buñuelos, rebozarlos en azúcar, o espolvorear un poco de azúcar por encima.
** BON APPETIT **
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